rote Beete

Selber geraspelt und selber eingelegt, nach Rezeptur aus heimischer Küche, ist es noch schmackhafter, als im Kauf und da eingemachter Rote Beete! Versucht es ruhig auch mit Kümmel und in Salaten zu Braten und auch nur Wiener Würstchen – ein herrliches Geschenck vom lieben Gott! Glück, Auf, meine Heimat!

gesundbleibenblog

Ursprünglichen Post anzeigen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s